[Finalizado] Arrancó la ChamPlay, el torneo de FIFA 20 que enfrenta a Agüero, Dybala, Schwartzman y Maluma, James y René

Este sábado desde las 15 arranca la ChamPlay Solidaria, el torneo de FIFA 20 organizado por Paulo Dybala y Diego Schwartzman a beneficio de la Cruz Roja. La competencia se llevará a cabo hasta el domingo 19 de abril y se dividirá en dos grupos de ocho jugadores que se enfrentarán en eliminación directa. Ya están…

[Finalizado] Arrancó la ChamPlay, el torneo de FIFA 20 que enfrenta a Agüero, Dybala, Schwartzman y Maluma, James y René

Este sábado desde las 15 arranca la ChamPlay Solidaria, el torneo de FIFA 20 organizado por Paulo Dybala y Diego Schwartzman a beneficio de la Cruz Roja. La competencia se llevará a cabo hasta el domingo 19 de abril y se dividirá en dos grupos de ocho jugadores que se enfrentarán en eliminación directa. Ya están todos los cruces confirmados.

El primer día jugará el Team Europa integrado por el ex jugador de Instituto junto a James Rodríguez, Sergio Agüero (que ya tuvo un enfrentamiento virtual contra el Peque), Leandro Paredes, Chicharito Hernández, Facundo Campazzo, el tenista austríaco Dominic Thiem​ y el modelo italiano Mariano Di Vaio.

ChamPlay: Team Europa.

Por su parte, en la segunda jornada “saldrán a la cancha”  en el Team latinoamérica Peque Schwartzman, Juan Pico Monaco -que prometió raspe y bidón-, el Toto Salvio (un especialista del gaming), Filipe Luis, el actor Chino Darín, Paulo Londra, René y un invitado especial.

ChamPlay: Team Latinoamerica.

El certamen podrás seguirlo en vivo por Directv Sports, TyC Sports, los canales de Facebook de Dybala y Schwartzman o por la plataforma de Twitch a través del canal de la Liga Profesional de Videojuegos (LVP).

La bronca del Kun Agüero: tiró el control

La victoria de James Rodriguez sobre Sergio “Kun” Aguero dejó una perla. Jugaron con el Liverpool y Manchester City, respectivamente. Luego de igualar el encuentro en un tanto, el gol de oro del colombiano destapó la bronca del argentino contra el videojuego de EA Sports.

Con un gol de oro del colombiano, el Kun dejó fluir su ira: tiró su control, un DualShock de PS4 y se quejó de sí mismo: “No sé para qué juego”, soltó, ofuscado.

Mirá también

Codo a codo, la campaña de Mercado Pago para juntar fondos



El evento recauda fondos para la Cruz Roja. Así, Mercado Pago tituló “Codo a Codo” a su campaña, con más de 80 mil donaciones que reunieron hasta ahora 340 mil dólares, un promedio de 2.2 dólares por usuario.

La donaciones se hacen a través de un código QR que se ve en la pantalla, usando la aplicación de Mercado Pago. Y se acreditan de inmediato en la cuenta de MP de la Cruz Roja, sin comisiones.

El dinero se hace efectivo al momento para la Cruz Roja de cada país. La donación es local, y se hace a través de un sistema de donaciones de más de mil ONG de toda la región, traccionadas por la plataforma de Mercado Pago. En argentina realiza más de 100 campañas solidarias por el covid-19.

​Los cruces y horarios



Sábado 18 de abril

Paulo Dybala vs. ‘Chicharito’ Hernández

Sergio Agüero vs. James Rodríguez

Facundo Campazzo vs. Leandro Paredes

Mariano Di Vaio vs. Dominic Thiem

Domingo 19 de abril

Diego Schwartzman vs. Paulo Londra

Chino Darín vs. Eduardo Salvio

Felipe Luis vs.Maluma

René Pérez vs. Pico Mónaco

Horarios

19:00 CET / 18:00 GMT.

15:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

14:00 Bolivia y Venezuela

13:00 Perú y Colombia

12:00 Ciudad de México TV: TyC Sports y DirectTV Sports

Mirá también

LA PRESENTACION DE LOS PARTICIPANTES

TEMAS QUE APARECEN EN ESTA NOTA