sábado, 27 julio, 2024

LPF: Platense se lo dio vuelta a Lanús y tomó aire en la tabla

Crédito: Télam

En la continuidad de la fecha 4 de la Copa de la Liga, Platense consiguió anoche su primera victoria al superar en Vicente López por 2-1 a Lanús, que sigue sin poder ganar y ya no tiene en el banco a Frank Kudelka (dirigió de manera interina Sebastián Salomón).

Lanús fue superior en el primer tiempo y se fue al descanso por el tanto de Leandro Díaz a los nueve minutos, pero Platense reaccionó en el complemento y lo dio vuelta con los goles de Ignacio Vázquez, a los 3 minutos, y Lucas Ocampo, a los 30.

El segundo del Calamar llegó cuando el Granate jugaba con 10 por la expulsión de José Cáceres, quien agredió sin pelota a Vázquez y recibió la tarjeta roja de Nicolás Lamolina. Al cierre de esta edición, la fecha tenía continuidad en Avellaneda donde Independiente recibía a Huracán.