sábado, 27 julio, 2024

Independiente le ganó 3-0 a Barracas Central, se olvida del descenso y va por todo en la Copa de la Liga

El Rojo fue ampliamente superior y superó con claridad a su rival. Desde la llegada de Carlos Tevez no perdió en el torneo local.

18 de octubre 2023, 23:12hs

Independiente le ganó 3-0 a Barracas Central y se ilusiona con la Copa de la Liga. (Foto: Fotobaires)

Este miércoles, Independiente le ganó 3-0 a Barracas Central y se anima a soñar en la Copa de la Liga. El equipo de Carlos Tevez se hizo muy fuerte de local y es cosa seria en la pelea por el campeonato. Al mismo tiempo, los buenos resultados lo hacen olvidarse de la lucha por la permanencia.

Leé también: Así quedó Carlos Tevez después del accidente doméstico: las imágenes al llegar a la cancha de Independiente

El cambio que produjo la llegada de Tevez al Rojo es impresionante. Desde la llegada del exfutbolista de Boca dio un giro de 180 grados y remontó la desventaja que tenía en todo sentido. Incluso, el equipo se fue aplaudido en el entretiempo.

Los goles del partido fueron de Matías Giménez, Lucas González y Braian Martínez. El equipo visitante prácticamente no tuvo chances de peligro claras y el dominio de Independiente fue total.

El Rojo, que arrancó la Copa de la Liga con el objetivo de asegurarse la permanencia, se ilusiona y es líder de su zona con 18 puntos. Además, le sacó ocho de ventaja a los tres equipos que están en zona de descenso (Gimnasia, Colón y Huracán) con 46 unidades.

Tal como anticipó Tevez en su llegada, el conjunto de Avellaneda está cada más cerca de clasificar a la Copa Sudamericana: hoy lo separan cinco puntos de Estudiantes, el último que está entrando.