viernes, 26 julio, 2024

Racing perdió dos puntos claves y ahora es segundo

Crédito: Gentileza

Racing Club y Central Córdoba, de Santiago del Estero, empataron 1 a 1 en un encuentro jugado anoche en el estadio Presidente Perón por la undécima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El gol de la Academia lo anotó Roger Martínez, mientras que para el Ferroviario igualó Mateo Sanabria, a los 25 y 45 minutos de la segunda etapa, respectivamente.

El empate dejó a los santiagueños en la soledad de la cima con 19 puntos, en tanto que los de Avellaneda siguen en la cuarta posición con 18 unidades, al igual que Belgrano de Córdoba y Godoy Cruz de Mendoza, que hoy jugarán ante Tigre y Platense, respectivamente.

La buena noticia para Racing fue que el delantero colombiano Johan Carbonero volvió a jugar después de siete meses ausente por lesión , ingresando a los 39 minutos del complemento por su compatriota Roger Martínez. Y además Facundo Mura regresó a la titularidad en el lateral derecho.

En la próxima jornada (13ª) Racing visitará a Lanús, mientras que Central Córdoba recibirá a Estudiantes, de La Plata.